Консультация с 10:00 до 20:00 Пн-Вс
+7 (949) 3122274
Фотоаксессуары
Фотошкола «Фишка»
Фотостудия «Фишка»
Магазин «Картины и рамки»
Цены на 19.07.2024

Индивидуальный курс фотографии в фотошколе Фишка

Новинка! 
Купить Индивидуальный курс фотографии в фотошколе Фишка
12 500 руб
Записаться
*****
Отзывы (6)
4.67 из 5 (опрошено пользователей: 6)
Отзывы
*****
Нина
15 мая 2024 г.
Хочу поблагодарить преподавателей фото школы "Фишка" Рендель Геннадия Михайловича и Афанасьеву Наталью за то что ввели меня в мир фотоискусства.
Расскажу о своем опыте прохождения курсов. Муж подарил мне сертификат на обучение в фотошколе "Фишка", я как человек увлекающийся, думаю, а давай попробую, к тому же у меня был самый простенький зеркальный фотоаппарат nikon 3000. На занятиях нас обучали основам фотографии: светотени, перспектива и многому другому. Научили правильно выставлять на фотоаппарате диафрагму и выдержку, чтобы получилась красивая "картинка". Конечно же работа непосредственно в фотостудии вызывало ряд положительных эмоций и урок проходил на одном дыхании. Мало того что меня обучили азам фотографии, но и появился новый круг общения с интересными разносторонними людьми.
Уже прошло лет пять после окончания курса, но наше общение не прекратились. Я всегда могу обратиться за советом к преподавателям, бывало подскажут , направят.
Жду с нетерпенье наши "вылазки": фото-туры или мастер-классы в студии вместе с "Фишкой"...
Геннадий (администратор)
27 мая 2024 г.
Нина, благодарим за Ваш отзыв.
*****
Варвара
14 мая 2024 г.
Обучением осталась довольна.Очень понравилось занятие по студийному свету, многое поняла благодаря практике.Преподаватели очень помогли благодаря живому общени. Спасибо за полученные знания. Приятно было получить диплом)
Геннадий (администратор)
14 мая 2024 г.
Варвара, благодарю за теплые слова.
***
Татьяна
07 мая 2024 г.
У меня появилась идея зарабатывать фотографией в дополнение к моему основному зароботку.
К выбору места учебы отнеслась очень серьезно и уделила много времени.
Очень рада, что преподавание полностью оправдало мои надежды.
Я боялась, что будут трудности с освоением незнакомого дела. Но все подавалось так доходчиво и просто, что я сама не заметила, как стала делать приличные успехи.
Очень помогло, что преподаватели с огромным опытом и в то же время являются мастерами своего дела. Я научилась мыслить и видеть творчески. Это очень помогает теперь, когда пошли первые заказы.
Благодарю за обучение! Приду еще на мастер классы
Геннадий (администратор)
14 мая 2024 г.
Татьяна, спасибо за отзыв.
*****
Нина
04 мая 2024 г.
Хочу поблагодарить преподавателей фото школы "Фишка" Рендель Геннадия Михайловича и Афанасьеву Наталью за то что ввели меня в мир фотоискусства.
Расскажу о своем опыте прохождения курсов. Муж подарил мне сертификат на обучение в фотошколе "Фишка", я как человек увлекающийся, думаю, а давай попробую, к тому же у меня был самый простенький зеркальный фотоаппарат nikon 3000. На занятиях нас обучали основам фотографии: светотени, перспектива и многому другому. Научили правильно выставлять на фотоаппарате диафрагму и выдержку, чтобы получилась красивая "картинка". Конечно же работа непосредственно в фотостудии вызывало ряд положительных эмоций и урок проходил на одном дыхании. Мало того что меня обучили азам фотографии, но и появился новый круг общения с интересными разносторонними людьми.
Уже прошло лет пять после окончания курса, но наше общение не прекратились. Я всегда могу обратиться за советом к преподавателям, бывало подскажут , направят.
Жду с нетерпенье наши "вылазки": фото-туры или мастер-классы в студии вместе с "Фишкой"...
Геннадий (администратор)
11 мая 2024 г.
Нина, спасибо за Ваш отзыв.
*****
Наталья
30 апреля 2024 г.
Мы с дочерью любим фотографировать и фотографируем давно. Снимки получаются не всегда,но самостоятельно,изучая литературу,пополняя свои знания,нужных результатов не добились. Помогли преподаватели школы.Они же посоветовали новую камеру,которую быстро доставил интернет-магазин.Занятия проходили индивидуально в уютной аудитории с профес-сиональной студией,располагающей к интерес-ной работе.Прекрасное оборудование и осве-щеие позволяло наслаждаться съемочным процессом.Преподаватели школы профессиона-лы,в своем деле в этом даже нет сомнения. Они любят свою работу и щедро делятся своими знаниями.От этого на душе тепло и радостно.Спасибо за то,что помогаете видеть в мире яркое и замечательное.Жить интересно и любить мир вокруг себя!Успехов Вам в творчестве,любознательных учеников и быть всегда востребованными там,где интересно.
*****
Валерий
27 апреля 2024 г.
Очень понятно и главно именно то, что нужно мне.
Оставить отзыв
Оценка:
* Имя:
* Отзыв:
* Номер телефона:
Email:
Поля отмеченные “*”
заполнять обязательно

Индивидуальный курс фотографии в фотошколе Фишка
Программа "Индивидуального курса фотографии"

Занятие 1. (120 мин)
Фотокамера и аксессуары к ней

Устройство цифровой фотокамеры.
Экспозиция и формирующие ее настройки камеры: выдержка, диафрагма, светочувствительность (ISO)
Фокусировка. Точки фокусировки. Экспозамер.
Объективы. Виды объективов. Фокусное расстояние.
Светофильтры, их разновидности, маркировка, применение в различных видах съемки.
Практическая часть: съемка стрит-фото.

Занятие 2. (120 мин)
Работа со светом на открытом воздухе и в студии

Свет и освещение в фотографии.
Работа со светом при съемке на открытом воздухе.
Использование дополнительных аксесуаров.
Студийное оборудование: источники постоянного и импульсного света, модификаторы.
Световые схемы.
Практическая часть: съемка модели в студии.


Занятие 3. (120 мин)
Колористика и композиция в фотографии

Теория цвета. Цветовые круги.
Цветовые гармонии.
Композиция. Компоновка кадра.
Практическая часть: предметная съемка в студии.


Занятие 4. (120 мин)
Основы обработки фотографий в программе Photoshop


Интерфейс программы. Основные инструменты.
Алгоритм базовой обработки фотографии.
Инструменты свето- и цветокоррекции.
Практическая часть: отработка навыков коррекции фотографий с помощью инструментов программы Фотошоп.

Занятие 5. (120 мин)
Работа в модуле RAW

Модуль Сamera RAW. его использование при пакетной обработке.
Ретушь портрета: основные инструменты и их применение.
Практическая часть: ретушь портрета.


Видеоотзывы выпускников фотошколы-студии "Фишка"


При прохождении "Индивидуального курса фотографии" Вы получите индивидуальный подход и сможете заниматься в то время и в том ритме, который удобен, именно Вам. Живое общение с профессионалами и обучение на практике ключевым фишкам фотомастерства - это залог эффективного обучения.



Рекомендуем перед началом индивидуального обучения посетить консультацию и тестирование.

Во-первых, установите объективную картину уровня Ваших знаний.
Во-вторых, совместно с преподавателем подкорректируете программу индивидуального курса.
В-третьих - это выгодно, получите практический опыт чтобы эффективно бронировать аренду фотостудии "Фишка".


Кроме этого, на странице нашей фотостудии Вы найдете полезные материалы, заполнив небольшую форму, в считанные секунды вы получите pdf-файл, который содержит бесплатный подробный чек-лист для фотографа и модели при подготовке к фотосессии в студии.


Подписывайтесь на нас в VK и присоединяйтесь в соцсетях, чтобы первыми узнавать о наших акциях и новостях!



Фотошкола-студия "Фишка" в соцсетях: ВКонтакте Instagram Telegram YouTube
Краткое описание:
Индивидуальный курс фотографии Индивидуальный курс включает: Пять занятий по два часа.Живое общение - теория и закрепление на практике темы занятия.Гибкий график.
Читать полностью
Контактная информация

Фотомагазин "Фишка"-
Временно переехал ул. Артема 27, офис 308
Донецк, ТК "Маяк", ул. Артема, 160
Радиорынок, магазин №С-41/С-59
График работы: c 09:00 до 15:00 Вт-Вс

Пункт выдачи "Фишка" - работает
Донецк, ул. Артема, 27
офис № 308 (ориентир ЦУМ)
График работы: c 10:00 до 16:00 Пн-Сб

Фотошкола-студия "Фишка" - работает
Донецк, ул. Артема, 36а
офис № 6 (ориентир ЦУМ)
График работы: c 10:00 до 20:00

Магазин "Картины и рамки"- работает
Донецк, ТК "Маяк", ул. Артема, 160
Книжный рынок, магазин № 40А
График работы: c 09:00 до 15:00 Вт-Вс

Наши проекты
2024 © "Фишка". Интернет-магазин фото и видео техники